保障分析器

保障保額分析器是什麼?

針對您的人生階段,為您搭配最適合您的罐頭保單。

Q1: 什麼人會想要保險DIY ?

a. 疑慮熟識業務人員的保險知識已經多年沒有進化,相信其熱忱但是不十分信任其有跟上最新趨勢

b. 疑慮業務人員會介紹明知已經過時不符趨勢的,但是利潤較好的保險

c. 買東西常不喜歡聽店員介紹,想自己做決定和搭配

d. 從小就數理很好,有研究精神,想自己試算搭配最佳化

e. 對於業務人員急匆匆催促簽單的動作感冒,想要自己好好研究條款

f. 對於終身險和定期險的爭議還有點模糊,想要自己試算後再選邊站

g. 看到一堆人都自己DIY保單,我也要來自己DIY一下!

h. 自己家人的保單,還是自己動手調配比較放心!

i. 業務人員來家裡做保單健檢,但是解說的我多半聽不懂,我還是自己來好了!

j. 我已經做了很多保險功課,懂得很多術語和搭配方法了,不自己親手下廚豈不可惜!

k. 以上皆是

Q2: 什麼時候保險DIY需要初級導航?

Ans: 如果您有上述的10點需要,卻沒有第j點的功力,很可能需要初級導航。

Q3: 初級導航可以做什麼?

Ans: 比喻來說,就像您初到一個餐廳,對它的菜色搭配不熟悉。那麼很可能您就是點取它已經組合好的套餐。這樣雖然不一定能100%合您的胃口,但是至少又迅速,又起碼不會太差。

Q4: 為什麼有那麼多種套餐?

Ans: 正如您去餐廳也不會只有一種套餐可選。本站邀集諸多保險專家為您建議數種導航套餐。您可選取最接近您想法和您品牌偏好、保費預算、保障額度的套餐搭配。

  • 保險專家1號 阿志搭配的建議保單組:
  • (再請客服跟阿志經理連絡)
  • 保險專家2號 艾咪搭配的建議保單組:
  • 大家好,我是保險經紀人業務艾咪。我建議的保單組沒有什麼個人創見,就是網路流行的保單組合。大家的頭腦,就是最好的頭腦!個人才疏學淺,所以都直接跟著網路的潮流!有保戶問我的時候,我也都是建議他們直接參考網路上的先進們是如何搭配的,那樣搭配一定比我的頭腦還厲害!但是如果您有舊保單的話,可能就不能完全套用網路上的大眾化搭配方法。那麼歡迎找我,我會依照您個人現有的保單,幫您做量身定做的搭配喲!
  • 保險專家3號 阿國經理搭配的建議保單組:
  • 大家好,我是保險經紀人經理阿國。常有人問我怎樣的保單搭配最好?這其實沒有一定的答案。大概說來,就像吃飯一樣,不要偏食,能含蓋各種營養素就最好。如果搭配兩家以上,最好能夠互相截長補短,比較沒有保障上的漏洞。這邊因應網站的要求,我提出各一組建議的成人(男、女)、小孩保單(男寶、女寶)搭配方法,只是其中比較能力截長補短的一種範例給您參考,不能適用於所有的人。如果您有自己的看法想法,建議您還是找專業人員討論調整較好。當然您也可以用本網站試算自己 DIY,但是找專業人員可能快得多喲!阿國祝您健康平安!

六大保障分析器

基礎建議保費

六大保障基礎建議

建議保單

針對您目前的人生階段,以下保額是您目前需要的保障額度。

年繳保費

詳細保單 保額 年限 保費

貼心提醒

  • 台灣人壽-一年期一至六級殘扶金健康保險附約(YOA)投保金額不可超過被保人之月薪。
  • 台灣人壽-一年定期殘廢健康保險附約(BX0)投保金額500萬,需配合附加定期壽險投保金額90萬元。定期壽險以6年期規劃,目的在節省保費,所以6年後壽險保障額度會降至10萬元唷!
  • 全球人壽-失能扶助金合計最高10萬/月。
  • 職業類別5~6類者,主約無法投保,若有需求可留下名單讓我們轉派業務為您量身訂作。
  • 定期險保費會隨著年齡越來越貴唷!詳細保費曲線可聯絡我們索取。