保險專欄

最新保險資訊及保險指南

三類老爸買速配保單 有撇步

人生的風險其實一直都存在,唯有透過保險,才能降低突如其來龐大風險的衝擊。隨著台灣社會高齡化、少子化等人口結構轉變之趨勢,保險商品日益受到重視,但在商品漸趨多元且豐富的同時,卻發現所得結構M型化的社會,貧富差距漸大,很容易輕忽個人及家庭保障,中低收入族無法負擔高額保費支出,常造成保障不足之窘境,尤其是身為一家之主的爸爸,在人生不同階段,慎選適合的保障更顯得格外重要。

幫孩子投保 備四大防護罩

孩子是父母的心肝寶貝,專家指出,給孩子最實用的禮物莫過於為孩子規畫好完整的保障。兒童投保有四個重點,首要意外傷害和醫療保障,若能備妥保險防護罩,將是送給孩子一輩子最好的禮物。

單人房?很貴耶!沒關係!保險公司買單!真實案例

這25天中,她住進該地區醫院的單人房(單人房?很貴耶!沒關係!保險公司買單!),每天病房升等費2500元。但因為該組超值迷你保單中,病房+膳食是每天3000元的額度(見上圖「住院病房費實支限額」),因此她跟醫院訂餐,每天250元,所以2500+250=2750!額度還沒用完!

台灣人壽攜手大陸保險公司 合作兩岸雙向理賠服務

台灣保險開發海外市場,爾後指定保戶赴陸地區旅遊、經商、洽公, 一旦發生疾病或意外,大陸地區多增加保險公司, 多提升理賠服務便利性。 有任何保單的問題,秒速算保險網會推薦專業的業務員,來為您重新規劃保單, 並與你一對一訪談,了解您所有需求,提供詳細相關資訊。 http://iwsw.com.tw/orphan/...