秒速算保險網–保險專家大搜密

 insurance experts big secret

郭靜宜

郭靜宜

服務公司 - 新竹市大誠保經

進到這個行業後發現太多人花了很多錢,買了一堆他們不需要的保單,結果真正需要的保障都沒有買到。事故發生時卻才發現保險都沒有賠,覺得自己上當受騙…
如果您對保險不是很了解,請讓我為您分析建議!~
無論是否跟我購買~都希望能站在保護的立場,為您挑選便宜又符合需求的保險,為自己及家庭做好最完善的防護罩!
此外若您的保險業務員已經轉行或離職,使您成為孤兒保單,歡迎您與我聯繫,我將盡我最大的能力協助您!
1、檢視現有保單,適時調整,省下不必要的支出
2、協助申請理賠
3、醫療現況分析及險種實用性分析
4、保單規劃(請提供被投保者的性別、出生年月)

只要一通電話,不論台灣的哪一處,我都會盡全力把最好的服務與理賠交給願意給我機會的人,用服務來代替推銷,幫助任何需要幫助的人~~讓客戶滿意就是我的職責、我的工作,有您的支持是我的動力。堅持把客戶的事情當成自己的事情一樣看待!

劉冠志

劉冠志

服務公司:和泰保險經紀人公司

服務縣市:全台
工作理念:
您好,我是和泰保經的業務主管,我叫冠志從入行以來就是不斷地在陌生人群中認識新朋友,從以前傳統的掃街、Cold call、發傳單、做問卷,到現在的網路族群,每一步都是在這個行業中不斷找尋如何可以幫到更多人的方式,很辛苦但卻甘之如飴。

「翻轉保險業」是我從業最初最初的初衷
你可以不相信業務員,但是你不可以不相信保險
而我工作的價值就是幫助您找回對保險的信心

而如今現在保經業務的這個位份更可以讓我在公司代理的保險公司當中替相信我的客戶,搭配適合個人的保險種類
拒絕人情保、自己的權益自己了解更是我極力跟我的客戶分享的事
以「低保費、高保障」的規劃保險模式更是我的團隊致力的方向

如果你在茫茫網路人海中找不到救命船,請呼叫我吧

Email:s901705@gmail.com
一句簡述自己對保險的話:自己的權益、自己了解

林俊安

林俊安

服務公司 - 錠嵂保險經紀人公司

您好,我是【林俊安】,目前在錠嵂保經服務。
高雄、台北,台中、桃園是主要服務地區
金融系畢業,也從大學就進入了保險業,進入原因,因為保險的理賠金讓我的家庭遇到爸爸癌症過世後整個家庭可以繼續支撐下去
讓我真正了解到原來一張薄薄的診斷證明書,可以利到斬斷家庭支柱
醫生用20分鐘帶走您20年的資產
讓我用20分鐘保住您20年的資產

配合壽險:遠雄、全球、台灣、友邦、元大、新光、富邦、台銀、安達、安聯、第一金、中國

配合產險:富邦產、旺旺友聯、安達、明台、新安東京、和泰產物、華南產險、台壽保、新光產、國泰產

大學畢業的我人脈比其他人少,所以從事網路開發,絕大部分的客戶來自於陌生,
以致於我必須比別人更加專業及認真
擅長保單搭配技巧節省保費,
擅長保單條款分析點出魔鬼中的細節
也因為各家保險公司都能客觀評價,這些都是我的成交關鍵。謝謝您相信保險 🙂

陳瑩真

陳瑩真

服務公司 - 台南公勝保經

您好,我是瑩真^^,在「公勝保經擔任區襄理」。
因為喜歡保險而加入了壽險業
一開始覺得要把家人朋友的保障做好
但越了解保險越明白保險的好!!
非常的認同「保險,不會改變你的生活,                                        卻可以防止你的生活被改變」
所以我常會跟我的客戶說:
其實我們不應該花太多的錢在保險上!
但如果萬一發生我們無法承擔的風險,                      其實還是得透由保險的轉嫁!
而我相信透由恰當的保險規劃不僅可轉嫁風險
也可達成其他的目標!
目前擁有證照:
人身保險證照、 外幣收付保險證照、投資型保單證照、財產保險證照
以及IARFC國際認證財務顧問師證照
若有任何想諮詢
我都樂意提供建議喔!
能夠為您服務是我的榮幸^^

鍾明緯

鍾明緯

服務公司 - 大誠保險經紀人

保險的功能,是讓你我在遭遇不可預測的風險事件時,能夠彌補經濟上的損失。

要規劃完整的保障,不外乎三個步驟:
1.買對:針對各個風險項目,規劃相應的險種來保障。
2.買夠:估算遇到風險狀況發生時所可能帶來的損失額度,來規劃足夠的保障額度。
3.買好:在同樣的險種、一樣的額度下,挑選保障範圍最大、理賠項目最齊全的。

找到對的業務員,依照上述三個步驟規劃適當的保障,是我們的責任,同時也是您的義務。
請選擇我讓我有機會可以協助您完成一個堅固的保護網

明白財稅與保險之間有很重要的相關聯~唯有對的保險工具才是真正可以保全資產的財務保障

*保險是人生很重要的工具~但買對比買保險還重要!
願保費過高、保障過低的遺憾,在未來不再常發生。”

堅持對的理念、對的態度,才能真正發揮保險的功能和意義。

吳芃欣

吳芃欣

服務公司 -台南磊山保經

您好,我是【吳芃欣】,目前在 磊山保經
服務。 數學系畢業,從事保險業多年。
保險的意義:「你若安好,我願備胎到老;
你若不好,我是救命稻草。」
傾聽每位保戶的聲音,根據您的需求及預算做保單規劃。 客觀比較各家的商品,量身定做您的最佳組合。 讓您保險買對不買貴,把錢花在刀口上。
【合作保險公司】 壽險公司:台灣、遠雄、富邦、全球、新光、元大、友邦、安聯、安達、宏泰、康健、第一金等 產險公司:富邦、台壽保、新光、泰安、明台、華南、新安東京、和泰、安達、兆豐、國泰世紀、台灣、旺旺友聯、第一等

【證照】 人身保險、財產保險、外幣保險、投資型保險、信託營業員、RFC國際認證財務顧問師等

【服務項目】 醫療保障、儲蓄退休、車禍理賠、稅務規劃、資產傳承等

能夠為您服務是我的榮幸^^

孫詠明

孫詠明

服務公司 - 台北市公勝保經

在風險不發生時,有效率的提升我們的資產,        完成財務目標。                                                          並在風險發生時,用相對便宜費用,轉嫁風險。

我的專業, 是在協助客戶做財務診斷分析,           交流財務健康的觀念。

#有效資產累積                                                        #IFA私人財務顧問                                                       #代書世家,稅務                                                        #產,壽,外幣

聰明是一種天賦,而善良是一種選擇

張椲滫

張椲滫

服務公司 - 台北大誠保險經紀人

2017年8月 加入保險業
雖然進入這個行業的時間不像很多很多業務
做了十幾二十年, 但這行業年資不是絕對,
吸收專業知識,和不斷更新資訊才能對保戶有所交代
保險事一輩子的事, 放心交給我,
我的專業能讓你買的安心不會擔心,
每個階段都需要檢視保障
建議不強迫是我的工作理念
有任何問題都歡迎詢問唷,這個服務是免費的

郭建志

郭建志

服務公司 - 南山人壽

目前服務保險業7年

工作信念:透過自已的專業,可以幫助更多客戶規劃所需要的保單

我在保險業服務7年,有多家保險公司的理賠經驗,我的理念是以最少的金額達到最高的保障,            合理分配財務,提供全人全家全程的服務。            請讓我的專業,協助需要專業的你;                        讓我的熱忱,陪伴需要熱忱的你。

黃志生

黃志生

服務公司 - 台中錠嵂保險經紀人

您好,我是志生,目前在錠嵂服務6年的時間

醫生花五分鐘帶走你10年的儲蓄 聽我講五分鐘,我幫您帶走這些風險

志生的信念:『讓您保險買對不買貴,不讓保險變風險』 用合適的預算,獲得大大的保障!

1. 買保險是為了下一分、一秒的風險做準備。
2.買保險是當風險發生時,真正的解決問題的防護網。

◎保險經紀人是站在客觀的角度,幫您比較所有保險公司各個險種的商品,找出適合的保單推薦給您。

◎用心、專業、客觀,任何相關保險問題請指名「志生」

翁潔月

翁潔月

服務公司 - 台北遠雄人壽德威營業處

個人簡介:
我是翁潔月生肖屬蛇出生自數代天主教

家庭1990 3月進入壽險業,                                      兢兢業業服務客戶至今。

最高榮譽:有獎必得有國必出。

工作理念:你好我好大家好,我們一起來共好!

把保險的愛傳出去,
讓更多的朋友受到我最完整的服務~

提供整合性理財服務: 良好的家庭保障無憂–完善的醫療保障無慮–優質的儲蓄投資實現夢想–事先的退休規劃擁有尊嚴的老年生活–完善的稅務規劃富貴傳承希望。

黃盈嘉

黃盈嘉

服務公司 - 台中錠嵂保險經紀人

保險專業科系畢業,從事保險業多年,
致力改善:

1.不因為人情保,而規劃一份不適合,

甚至保單條款有缺口的保障。

2.保大不保小,解決最大、

花費最高的責任問題

3.期許保險市場,逐漸變好,而非推銷、

人情、專賣儲蓄險而喪失保險基本價值,

使客戶成為業務的待宰肥羊。

歡誠摯邀請,體驗我的專業及服務。

劉順政

劉順政

服務公司 - 台中市錠嵂保險經紀人

為客戶量身訂做適合的保障規劃。

精打細算幫助

客戶比較規劃出cp值較高的方案內容。

低保費換取最高保障,

替客戶量身訂做最適合的保障規劃。

黃雅婷

黃雅婷

服務公司 - 嘉義公勝保經

我是保險經紀人業務員,

而我又很知道每一家保險的優缺點

這樣才有辦法給客戶最完整的資料

再跟客戶討論

進而規劃客戶要的保險希望我的專業

能讓保戶短時間如何學會挑保險!

賴昶綸

賴昶綸

服務公司 - 台中市富士達保經公司

你可以不跟我買保險,但是你一定要知道你買的

保險是甚麼樣的內容!

『 We Share,We Link!』

★ 傾聽你的聲音,回應你的需求 ★追逐「做對、做好、做極致」的精神指標!不推銷保險,只幫你買對保險

嚴偉元

嚴偉元

服務公司 - 高雄南山人壽

黃浩翔

黃浩翔

服務公司 - 台北全球人壽

招牌語

你的人生,我們責無旁貸!

蔡孟軒

蔡孟軒

服務公司 - 錠嵂保險經紀人公司

工作理念 – 矢志給予保戶的保障大於自己所得,每一份規劃都無愧自己的良心。

如何以最低保費換取最高保障,選我就對了!

趙蔚嫣

趙蔚嫣

服務公司 - 台中富耀通訊處

金融保險業不單已是單純的保險~~

尤其是在保險經紀人的平台~

能集合當下業界所有商品未針對客戶的需求

去嚴警挑選把關~~

尤其是在醫療保險與儲蓄險這塊

更是我鑽研多年~~

能以最少金額的保費

為大家規劃出高保障的醫療規劃~~

張靜佳

張靜佳

服務公司 - 台北錠嵂保險經紀人

您好~我是靜佳 目前已在錠嵂保險經紀人任職4年 保險是很需要專業的一份事業,不僅僅是商品DM而已,要從條款開始細項研究,才能知道各個保險商品的承保範圍在哪,也因為專業,才能在客戶風險發生時,帶給客戶足額的保障內容,提供客戶專業的服務是我的堅持及優勢。 你的『保障』我替你『把關』 拿走『擔憂』完成『夢想』是我的『工作』

秒速算保險網–保險專家所屬公司

insurance specialist company

關於遠雄

立足台灣 永續經營
從自身做起、珍愛自己、疼惜親人,讓愛傳出去,是遠雄人壽創立初衷,也是永續經

關於南山

南山人壽成立於1963年7月,深耕台灣半世紀,素以專業經營、財務穩健著稱;在業務人員素質、教育訓練、科技應用及客戶服務等各方面均居業界領導地位,深獲社會大眾的肯定。

關於友邦保險
我們以「真生活 真夥伴」(The Real Life Company) 為品牌承諾。
近一個世紀以來,我們致力於服務整個亞太地區數以百萬計的客戶,以及數代的家庭。

關於全球

全球人壽自1994年正式在台灣營運,深耕台灣已逾20年,多年來經營有方,屢建佳績,已締造出亮眼的成績單。

關於富士達

從事保險招攬工作之其學識能力、專業素養等個人條件,都會直接影響業務推廣之成敗,進而影響民眾對保險產業的印象。富士達在此發展態勢下,以擁有市場服務口碑的優秀保險專業人員,已在這競爭激烈的市場中日愈茁壯。