秒速算保險網,讓您作保險的主人

秒速算保險網,顧名思義,要幫助您做自己的主人,滑鼠一點,就可以算出您想要保險,編排預算、審視保障,直到 —- 送出訂單!再讓業務代表像披薩外送一樣,到您府上提供您所要的保單進行簽約。很重要所以再說一次,「您做主人」!

人壽保險

人身保險包括人壽保險、健康保險、傷害保險及年金保險等四種。其中,人壽保險依據保障性與儲蓄性的不同,分為生存保險、生死合險及死亡保險三種,死亡保險以保險期間是否為終身,又分為定期壽險及終身壽險二類。

健康保險

健康保險是被保險人於保險契約有效期間內,罹患疾病或遭受意外傷害事故而門診、住院或外科手術醫療時,保險公司依約定以定額、日額或依實際醫療費用(是否扣除全民健康保險,或其他保險給付部分,依照契約約定辦理)實支實付保險金,通稱醫療保險。通常,本保險的保險期間為一年期保證續保,但也有一年期以上者,例如癌症保險。

傷害保險

傷害保險的保險範圍修訂為:被保險人於保險契約有效期間內,因遭受意外傷害事故,致其身體蒙受傷害而致殘廢或死亡時,保險公司依約定,給付保險金;所謂「意外傷害事故」指非由疾病引起之外來突發事故。本保險又稱意外保險,通常,保險期間為一年;以旅行為目的且保險期間以旅行期間為準者,稱為旅行平安保險。

保險險種分類

一般壽險

期滿不領回保險金,只有死亡發生時領回保險金

繳費期固定,終身保障

意外險

繳費期固定,保障期間有限制只有保障期間內發生意外死亡才给付

醫療險

如今健保趨勢改變,龐大的自費藥物及新式手術 鉅額開銷用醫療險來保障

癌症及重大傷病險

癌症標靶藥物動輒數十萬元且在家服用無須住院,醫療險無法防護的鉅額開銷就找它

主契約與附約

要保人申請投保時,保險公司可以單獨出單的保險商品,稱為主契約;不可以單獨出單,只能附加於主契約出單者,稱為附約。一般而言,附約的保險效力,隨主契約保險效力停止而停止。

 

個人保險與團體保險

要保人為自然人與保險公司所簽訂的保險契約稱個人保險;要保人為要保單位,即企業機構或機關團體等,所簽訂的保險契約為團體保險。保險公司簽發的團體保險單,其保險商品名稱皆冠有團體字樣。個人保險單若被保險人包括家屬者,該保單稱為家庭保單;集合數人同時投保,各別簽訂保險契約,但保險公司可以在同一地點收取保險費者,稱為「個人投保集體彙繳保件」,彙繳件各保險契約的權利和義務分別獨立行使,仍屬個人保險。

自主平台 秒速算保險網

匯集保險多樣群組,直接對話,線上專家顧問,輕鬆找到你需要的保障

全省23個縣市皆有服務

可以自創保險群組(成為您的專屬平台)

可以即刻連絡 時間一分不差

%

100%的貼心服務

網路諮詢服務的時代

路及人手一機的時代來臨了,金融商品紛紛電子化下單以符合時代趨勢。保險也是金融商品,為什麼要苦苦等到業務代表到您家再算給您看,想修改又要再約一次呢?不能我先點好菜單,直接拿給業務說:「我就要這樣買!」嗎?

秒速算保險資訊平台

對於新手消費者,我們也提供網路趨勢公認的高CP值組合給您做為藍本參考。在趨勢組合的藍本下,完全不懂也不會吃虧上當。

也歡迎在會員中心內交流或創立討論群組並可資訊分享,不論是要直接發訊息聯絡還是建立文章都可以在這裡建立專屬於您的保險資訊平台。