秒速算保險網,想說您有多專業歡迎在此展現,
我想讓人知道我有多專業  沒有問題 !
平台內的群組無限量增加,資訊即刻分享,
讓您擁有自己的保險平台,客戶有問題隨時發問。
很重要所以再說一次,這裡只講保險,請讓大家認識您!

網路及人手一機的時代來臨了,金融商品紛紛電子化下單以符合時代趨勢。保險也是金融商品,為什麼要苦苦等到業務代表到您家再算給您看,想修改又要再約一次呢?不能我先點好菜單,直接拿給業務說:「我就要這樣買!」嗎?

秒速算保險網,顧名思義,要幫助您做自己的主人,滑鼠一點,就可以算出您想要保險,編排預算、審視保障,直到 —- 送出訂單!再讓業務代表像披薩外送一樣,到您府上提供您所要的保單進行簽約。很重要所以再說一次,「您做主人」!

對於新手消費者,我們也提供網路趨勢公認的高CP值組合給您做為藍本參考。在趨勢組合的藍本下,完全不懂也不會吃虧上當。

也歡迎在會員中心內交流或創立討論群組並可資訊分享,不論是要直接發訊息聯絡還是建立文章都可以在這裡建立專屬於您的保險資訊平台。

自主平台 經營粉絲 文章

匯集保險多樣群組,直接對話,線上專家顧問,輕鬆找到你需要的保障

全省23個縣市皆有服務

可以自創保險群組(成為您的專屬平台)

可以即刻連絡 時間一分不差

%

100%的貼心服務

一般壽險

期滿不領回保險金,只有死亡發生時領回保險金

繳費期固定,終身保障

意外險

繳費期固定,保障期間有限制只有保障期間內發生意外死亡才给付

醫療險

如今健保趨勢改變,龐大的自費藥物及新式手術 鉅額開銷用醫療險來保障

癌症及重大傷病險

癌症標靶藥物動輒數十萬元且在家服用無須住院,醫療險無法防護的鉅額開銷就找它